Cenario Rural

Embrapa busca parcerias para produção de bacon ovino

ovinos

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), unidade Pecuária Sul, está à procura de empresas e associações/cooperativas  para a finalização do trabalho em tecnologia de produtos cárneos, direcionada à produção de bacon ovino.

Portanto, o projeto Aproveitamento Integral da Carne Ovina (Aprovinos), visa fortalecer a cadeia de carne ovina, por meio de novas alternativas de produção e consumo.

Uma rodada de negócios, realizada para a exposição do projeto, e na sequência os interessados poderão assumir a corresponsabilidade pela adaptação à escala industrial. Contudo, a validação técnica e comercial, para a exploração comercial desse produto cárneo.

Serviço

As empresas têm até o dia 22 de outubro deste ano para candidatar-se, enviando um email para cppsul.chtt@embrapa.br. Com o nome e endereço da empresa/organização, e um telefone para contato.

Entretanto, após a data de candidatura, a Embrapa Pecuária Sul entrará em contato com os interessados para fazer o agendamento de uma reunião, onde identificadas as oportunidades, possibilidades de trabalho conjunto, e possíveis negociações.

 

Fonte: SBA

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *